772 Черновик
Врастая в сознание, мой черновик,
Как некий имплант перекрученных дней –
Быть жизненным опытом нагло привык,
Меняя судьбу – приложением к ней.
Размерен маршрут и отмеряны контуры чувств.
Теперь мне при встречах быть просто сторонним зевакой,
Скользящим фантомом, движением истовых уст
И брешь закрывающей смыслом – словесной заплатой.
Настройкой на битву, взведённым ударным курком,
С разгоном по стоптанным пыльным дорогам –
Эти строки ворвутся в устоянный косный заслон
И проедут катком, и проход укатают надолго.
Проще. Проще. Всё проще намного, чем кажется вам.
Поймите, что сложность – лишь важность отдельных
Устройств в ячейке: теплее, сытнее, диван...
Respekt-уважуха – не всех, так хотя бы у дельных.
Никому, никогда кормушку терять – не хоца;
И истину глаголю: ничто не ново под солнцем;
И вся суета проходила – пройдет же и эта;
И каждый Завет – отменялся пришедшим Заветом.
Да и Слова то у Них находились всегда подходящие,
Как рапиры тугие – реальность смертельно-разящие...
А мой черновик, дожидаясь свое поколение –
Продолжает недели сжимать в электроны,
импульсы, мгновения...
11.04.2016
Свидетельство о публикации №116061101194