Ничего не меняется ямщик...

Эй ямщик!
Не гони лошадей
Это старый знакомый мотив
На душе лишь один позитив,
В нашей жизни как много "людей"

Не хочу жизнь судить по себе
Не хочу я так глупо страдать
Я люблю,ты должна же понять
Эта песня всегда о тебе!

Эй ямщик не гони лошадей
По другому нам быть не дано
Я возьму с собой только вино
Эй ямщик лошадей ты не бей

Ты забудь,что такое есть кнут
Жизнь одна,дом один и уют
Ты о горестях жизни забудь
Накорми вновь коней,да и в путь

Эй ямщик! если ты подведёшь
То получишь за душу мой нож
Если ты подаждёшь до утра
Два червонца тебе как с куста!

Эй ямщик,не гони лошадей
Лучше ты мне стихи почитай
Лучше ты укажи путь на Рай!
Эй ямщик не гони лошадей!

Эй ямщик,не гони лошадей
Я живу в мире лучших идей
Эй ямщик,почитай мне стихи
Они смоют все наши грехи!

Ну,а время нас просто не ждёт
Кому смерть,а кому анекдот
Мне не стоит спешить,хочу жить
И поэзию людям дарить!

Эй ямщик не гони лошадей
Эта песня совсем без конца
Эта песня из уст проотца
Эй ямщик не гони лошадей

Эй ямщик не гони ты коней
Знаю песни любимой конец
Ты судьбы моей юной гонец
Эй ямщик не гони ты коней

Эй ямщик не гони лошадей
Эту песню мне вечно писать
Как люблю,как могу я страдать
Из-за этих прекрасных очей

Эй ямщик придержи лошадей
Я тебе от души заплачу
Два червонца,нет я не шучу
Ты меня только здесь подажди

Да,мне некуда больше спешить
Я устал как мог раньше так жить
Я конечно о прошлом забыл,
Но я всё таки честно любил!

Эй ямщик не гони лошадей
Мне не стоит спешить,я присел
Ты терпи,я же тоже терпел
Эй ямщик,не гони,не гони!

Эй ямщик не гони лошадей
Слышишь шопот знакомых речей
Розембаум нам песни поёт
Под гитару знакомый аккорд

Эй ямщик не буди глухарей
Пускай лошади тише поржут
Пускай лошади сена пожрут
Глухарям не слыхать ничего

Эй ямщик не хочу волком выть
Как я жил,а как мог я любить
Мы не будем писать о волках
Без того тяжело им в стенах

Эй ямщик,ты послушай меня
Мне давно уже до фонаря
Мне совсем на невзгоды плевать
Я вином всех хочу угощать..!


Рецензии