Не излечишь...

    Не излечишь…

Гнетет одиночество скорбью…
Зачем, разберешься не сразу
И кажется все очень сложным
А в сердце прижилась зараза…

Зараза тоски или грусти
А может туманной печали
Стакан, может два, и отпусти
Отпустит, но только не сразу…

В хмельном, полусонном сознании
Глаза цвета кофе и имя…
Ей хочется сделать признание
Но кто – то вдруг образ отнимет

Кто властвует духом и телом
Зачем вновь обрек на мучение
Я верил и сердце хотело…
А он дал тоску и сомнения…

Уйти от него не возможно
Он всюду, он рядом двоится
Понять его суть, очень сложно
Но сердце не хочет смериться…

Гнетет  одиночество скорбью
Зачем, разберешься не сразу…
С тоской нужно быть осторожным
Ни чем, не излечишь заразу….
Павел.Марков.11.06.2016г.Чита


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Больше, нечего сказать...

Наталия Тимен   16.06.2016 03:42     Заявить о нарушении