Колобок
Петр
Питер
Пушкин
06инь16
Живет Владыка.
Правит. миром
Уж, горы пепла...
Груды зла...
На звон монет сменив Пальмиру.
Презрев деяния Петра...
09инь16
...Я счастлив тем, что создаю и пот чужой не продаю
03инь16
Стопочка водки.
Не лишняя.
К месту.
Лучше, порой, долгожданной невесты.
07инь16
Свидетельство о публикации №116061101122