все не так..

Сходить с ума зашторив окна,
Свисать с полога антрисоли.
Как, если бы, сломал поддоны
Я, видимо, серьёзно болен

Моя, в голове, мысль скользнула,
О том, что все не так, ребята,
В безбрежном море утонула,
приобретя формат кантаты.

Росинкой красного рассвета,
Слеза скатилась по ланитам.
Я еду долго без билета.
В Титанике до Атлантиды.

На крышах кошки симафорят,
О том, что темень на исходе.
Я сам себе невольно вторю,
О сказочной души погоде.

Любовь не та, что была прежде,
Охладела вся планета,
Слова поступки- все небрежно,
Как стрекоза у Лафайета.

Просить пощады бесполезно.
Идти назло, на злобу дней.
И как-то, вычурно помпезно,
С иконы смотрит Назарей.

В кругу чистилища, усевшись,
Толкаю пламенные речи.
А черти белены обьевшись,
Меня толкают ближе к печи..

Да, что. Живёшь, а что простился,
единый будет результат,
Я так давно с этим смирился,
Что очень чётко вижу ад.

И дело-то, не в том. Что вязко.
Живется парню на планете,
А, в том, что верить в эти сказки,
Я больше не хочу, поверьте..


Рецензии