Сами с усами
Мне написали из Оренбурга, что вчера в местном Драмтеатре им. М.Файзи состоялась премьера спектакля по моей пьесе-сказке для детей "Сами с усами" (афиша здесь представлена допремьерная).
А приятельница Ирина накануне вечером привезла роскошные пионы из своего сада - мои любимые летние цветы - их аромат заполнил всю комнату...
Свидетельство о публикации №116061110552