Наслаждение души

Я этим миром наслаждаюсь
И жизни нашей сладкий вкус
В тебе одном всенла нуждаюсь
Меня охватывает грусть

Ты лучик солнца озаренья
Моей души прекрасный миг
С тобой прекрасные мгновенья
Меня так радует твой лик

И светлый миг похож на сказку
Прекрасный милый мой герой
Вся жизнь в разноцветных красках
Прекрасной летнею порой

Ты мой волшебник принц из сказки
Ты идеал мечты моей
Все так чудесно и прекрасно
Где много в жизни так идей.

И пусть свершится наше чудо
Поверим в искреность судьбы
Хоть иногда бывает трудно
Невзгоды нам ведь нестрашны

Волшебный мир всегда прекрасный
И полон радости и чувств
И в нем живет любовь и счастье
И нету места слову грусть.

В прекрасном мире озарений
Чарует нежной красотой
В нем много радостных свершений
Нам светит яркою звездой
                11.06.2016


Рецензии