Ради гламура

В гарнитуры и обвес-
Опоясавшись весь,
Ради гламура шкуру с дуру
В тряпки,металл и макулатуру…

В сторонке нервно курят.
Не понятные процедуры,
Конвульсии в каламбуре
И на смех курам…

Теоретики и практики,
Углубляясь в "Высшую Математику",
Фактически этикетки и фантики-
Так и будут блуждать по галактике!


Рецензии