Мама, расскажи...
Что теперь со мною происходит?
Где истоки безутешных слез
Тех, кто рядом жизнь свою проводит.
Помоги понять мою печаль,
Разгони сомненья и невзгоды,
Мама, где найти мне ту скрижаль,
Что наполнит счастьем мои годы?
Ты прости, что рано так ушел,
Что звонил так редко и уныло,
Что я время так и не нашел,
Поболтать на лавочке у тына.
Помолись, родная, за меня,
Улыбнись сквозь тени и ненастья
Дай мне сил уверовать в себя,
Подарить ей истинное счастье!
Свидетельство о публикации №116061110534