Сонный drive

Еду летней ночью
лунн-извоздъ простой

Облаки
толпятся

сонно
над землёй

шепчат души с клязьмы
 спереди обрывъ

да  едва-т
 расслышу
ко всему привык

Облаки
полями

тни
летят во мрак

  Жолт свет
загорится

Лунный
в сон
   shepherd

вместе
едем
в  -  region ъ

Главное
ни спи

На руках сестрицы
Пробудятся сны




  *
 


Рецензии