799 Прости меня. Я не смог обернуться...
Я не смог обернуться
Навстречу дорогам ведущим к Тебе;
Что сердце заставил строкой обмануться
И с надеждой тянуться к счастливой судьбе.
А счастье – банальность.
И Лира – лишь выдумка прошлых веков.
Я себя растерял. Разменял на реальность,
А душою и сердцем к Любви не готов.
Мой мир жесток.
Он продал много обольстительных обёрток,
А сам банальность в счёт оплаты получил.
Я стал богат, успешен и чертовски вёрток,
Но пряный вкус Любви навеки позабыл.
Не уберёг Тебя.
Прости душевную утрату –
Не облачённую (в материю) мечту.
Прости – ты можешь, ибо истинно богата –
Простить пустую жизнь свою и суету.
02.05.2016
Свидетельство о публикации №116061101050