Рассвет на закате

Как жалко мне.что юность вдруг прошла
Свиданий под луной уже не будет
Я тот рубеж мечтаний перешла
И солнца свет в час ранний не разбудит
И вновь как прежде в предрассветный час
Озноб прохлады я не испытаю
смешавшийся со взглядом томных глаз
И запах трав,что в памяти всплывают
Неужто снова мне не ощутить
прохладу утра,страсти опьяненья
Ногой босою в травы не вступить
Почувствовав росы прикосновенье
Ноздрями жадно воздух не вбирать
Зовущий в приключенческие дали
И как ни грустно мне осознавать
Мои мечты совсем другими стали
Но как-нибудь,я все таки проснусь
От медленного,тихого застоя
 И в юность безрассудную вернусь
В прохлады край и солнечного зноя
И снова воспаленный страстью пыл
Вдохнет всех трав медовых ароматы
 И дух мой скажет-нет,я не остыл
Я просто загляделся на закаты
Нам молодость ведь рано провожать
Не все испито,и не все случилось
И вновь себя я буду ощущать
В той юности,что будь-то мне приснилась....


Рецензии