Я не напомню о себе

Я не напомню о себе ни слова.
Ни через год, ни завтра, ни сейчас.
И расставаясь с милой сердцу снова,
Прошу прощения в последний раз.

Вы удивитесь, что на Вы я с Вами.
Конечно, это слишком уж смешно.
Но не могу другими я словами
С той говорить, кому я все равно.

Ни громких слов, ни грусти, ни рыданий
Я не прошу от Вас в последний час.
Я не хочу будить в душе мечтаний,
И дайте мне забыть спокойно Вас.

Вы почему-то очень изменились.
Увы, не та, которую я знал.
Быть может, моим чувством оскорбились.
Но я Вам верил, я по Вам страдал.

Я забываю прошлые обиды
И ревности томительную глушь.
Я так любил души Вашей порывы,
Но никогда не буду я Вам муж.

И без упреков Вас забыть хочу я.
Зачем тревожить то, что не сбылось.
И как бездомный по земле кочуя,
Я забываю прежнюю любовь.


Рецензии