Либидо

Гложет обида - 
       иссякло либидо...
Музы пропали кудать...

Глажу для вида
      лацканы твида...
Локти осталось кусать.

Локти залатаны...
      Совесть заплатами...
Брешь в заскорузлой душе.

Мысли накатами
     в шрамы упрятаны,
Что не немеют уже...

11.06.16г


Рецензии