Идеальные преступления

                "Идеальных преступлений не бывает"
                (Утверждение сыскарей)
Застарелая боль в глазах:
От предательства нет исцеления.
Совершаются среди бела дня
Идеальные преступления.

Не кричит:"Караул","Спасите"...
Мать,забытая сыном
Просто ей по ночам не спится,
Просто глубже ее морщины.

Пустой равнодушный взгляд
На потерявшихся от презрения.
Это на наших глазах творят
Идеальные преступления.

Зависть,корысть и словесный блуд,
Предательство, равнодушие и забвение...
Продолжают свой страшный путь
Идеальные преступления.


Рецензии