Антон

Такое имя глупое
И странно-непривычное
Звучит как что-то грубое
А может даже вычурно

Случайное явление
Беспечно-разговорное
Я для тебя - затмение
Внезапное, упорное

Смятенье слов не сказанных
Эмоций, чувств сумятица
Мне в доступе отказано
Причина - обстоятельства

Желанное свидание
Сносящие порядочность
Что скажешь в оправдание
Сиюминутной слабости

Лишь время, как на всё ответ
Остудит, даст затишие
Тебе - семья, простой сюжет
А мне - четверостишия


Рецензии