В мягком кресле, сидя у камина
От Бодлера напиваюсь грустью;
Дочитаю - грусть меня отпустит,
Боль чужая пролетает мимо.
На ковре, от шалостей уставший,
Доберман, с присвистом, мирно дремлет;
Ночь цветет, душа с приязнью внемлет
Теплым снам, как дождь, в нее упавшим.
И никто не гибнет на востоке,
И кора берез пускает соки,
И моей певуньей будешь ты.
Ты вчера в наш старый дом вернулась,
Нам разлука счастьем обернулась...
Ночь. Я сам. Компьютер... и мечты...
Свидетельство о публикации №116061110429