Дежавю

Июнь забылся сентябрем,
Июнь в осенних поцелуях,
В небесных влажных синих струях,
И в креме желтых хризантем.

Ты посмотри, горят вдали,
За легким облаком тумана,
Прекрасным вечером обмана,
Бульварных окон хрустали.

Июнь напомнил о тебе,
Июнь позвал к себе сентябрь,
Фонарный старый канделябр
Все так же в глянцевой резьбе.

Лимит исчерпан дежавю
Блужданьем  белой колоннады,
Дыханьем теплым в час прохлады
И  вновь отложенным  - «люблю».


Рецензии