Маме

Скоро новая жизнь разрушит покой,
Будем редко видеться мы с тобой.
Не успела, быть может, послушной стать,
Слишком быстро я выросла, благодать.

Дни за днями летят, как будто в кино,
Но иного пути не найти, не дано.
Обещаю, что буду всегда любить,
Обещаю не забывать и звонить.

Момент настал, чтобы осуществить мечты,
И я знаю поможешь, поддержишь ты.
На расстоянии будет, конечно, сложней,
Но я знаю, мы справимся, станем сильней.

Изложить все мысли не хватит века,
Ни за что не предам своего человека.
Прочитав, ты поймёшь всё без лишних слов,
Потому что любитель моих стихов.

Скоро новая жизнь разрушит покой,
Но мы будем вместе всегда с тобой.


Рецензии
Советую удалить этот стих, он слишком слаб

Энелли   15.06.2017 20:44     Заявить о нарушении
Этот стих дорог мне, так как посвящен родному человеку и связан с определенными событиями в моей с ней жизни. Слаб возможно по структуре, но глубокий и душевный смысл здесь присутствует.

Денна Смолветт   15.06.2017 22:10   Заявить о нарушении