Призма реальности. Вечность

Как вечно всё, что создано природой,
Как моментален человек своим!
И в пыль сотрется дождевой погодой
Любой объект, природой нестворим!

Не вечны люди, только жизнь бессмертна,
Лишь воды вечны, остальное - пыль!
То природа роскошью несметна:
Все что сказкой было - то есть быль...


Рецензии