Оно мне - надо!

Конечно, Надо! Какого чёрта?!
Меня изволили спросить!??
Вначале больно и очень страшно,
Потом чуть легче переносить...

Себе наврАлась - кричу : "Довольно!".
С улыбкой фальши - идти к Другим?
Мне надоело при слове "Горько!"
Целоваться! -
         Уже тошнит...

Пусть "поцелуй" стоял не в рифму;
Но в этом ль дело,господа?! -
Я, Преисполненная Смыслом,
Стою меж Завтра и Вчера!

И, если кто - нибудь нелепо
Задаст опять "не тот" вопрос, -
Я улыбнусь и, без сомненья,
Отдам "последнюю" Любовь!

11.06.2016


Рецензии