Мы - дети двадцатого века

Нам много пришлось пережить и пройти
И горечь илюзий и радость успеха
Все было на нашем тернистом пути
Мы - дети, мы - дети двадцатого века

Кому – то досталась война и нужда
И в жизни порой было нам не до смеха
Все помним теперь, оглянувшись назад
Мы - дети, мы - дети двадцатого века

Мы строили шахты, заводы, мосты
И жизнь наша в песнях недаром воспета
И многое вспомним теперь без стыда
Мы - дети, мы - дети двадцатого века

Над нами порой насмехались вожди
Не чувствуя в нас никогда человека
Но главными, были как прежде одни
Мы - дети, мы - дети двадцатого века

И снова планета в пространстве летит
Как новой мечты и надежды комета
Вращаем планету на звездном пути
Мы - дети, мы - дети двадцатого века


Рецензии