У каждого свой путь...
Каждый следует путём своим,
Ищет Истину своим уменьем
Своим умом пытается найти!
Но достигнуть вряд ли нам удастца
Ведь непостижимая Она
Винить Её нам и не надо,
А винить нам надо содержание ума!
В безпорядке он летает,
Где нельзя ему летать
Постигнуть Истину пытаясь
Полагаясь на себя!
О,грешный разум не трудись,ты,
Как можно не обьятное объять?!
Ты лучше пользуйся врученным
Ведь это Истина дала!
Не отступай её ученья
Иди по заповедям,ты,
Борись с собой,как сердце со страстями
Поверь другого нет пути !
Благодарю Истину святую,
Что воля есть над сердцем и умом
Что можно ей воспользоваться смело,
Если они пойдут другим путём!06/7/2003г.
Свидетельство о публикации №116061110288