Готов я ехать и далече...

Готов я ехать и далече,
Чтоб ощутить, в который раз,
Бокалов звон и радость встречи,
Улыбку видеть милых глаз.

И отстранившись от вина,
В нетерпеливом возбужденьи,
Любовь и страсть испить до дна,
Познав вершину наслажденья.

Благодарю сегодня вас,
Любимые и милые,
За то что любите вы нас,
И с вами мы счастливые!


Рецензии