Пережила моя Россия

* * *
Пережила моя Россия
Гром славы, боль тревожных дней.
И враг любой пред ней бессилен -
Горжусь Отчизною своей...

Вдруг слышу я  звучанье ласки -
То песня Родины слышна.
 Во все просторы звонко  славься,
Моя певучая страна!


Рецензии