гномик сдвинул колпачок...

                ***
         Гномик сдвинул колпачок
         И волшебный взял сачок.
         Им он звездочки ловил,
         В сны ребяткам приносил
.        Украшал тихонько сказки
         Счастьем,радостью и лаской.
         Положил он в сумку- сетку
         Очень вкусные конфетки.
         Погостил у обезьянки,
         Чай попил, поел баранки.
         Среди эльфов погулял,
         Утомился гном,устал.
         Лег в кроватку отдыхать
         Доброй ночи!Будем спать!

                ***
         Гномик ночью всех обходит.
         Он с Морфеем дружбу водит.
         Говоря всем-"Здравствуйте",
         В сны приносит радости.

         А сегодня твой черед-
         Счастье он тебе несёт.
         Взрослые -большие дети
         Сказки любят все на Свете.

               
         


Рецензии