Надеюсь, завтра не будет хуже

Надеюсь, завтра не будет хуже,
Надеюсь, вновь не придется курить
И вновь наступать на одни и те же грабли,
Надеюсь, никого не придется любить.
Вечером снова нож в спину от грусти,
Я не умею любить других и себя,
Поймите уже, в душе моей пусто,
И я срываю все листы календаря.


Рецензии