Ленин 80-е

Ленин всюду,
Ленин с нами
Это знает вся страна
Ленин знал и Ленин верил
Что когда-то в это время
Сбудется его мечта

Всюду будут красны флаги
Что над нашей головой
Будут вешними садами
Где сидел у мостовой

Это все,но мы ведь знаем
Ленин - наш вожак родной..

Начальные стихи 8-9 лет 2-3 класс школы
Октябрята-пионеры, Ленин..


Рецензии