Мгла паутиной окутала пространство

Мгла паутиной окутала пространство
Лишь светлячки находят в ней пути.
И души светлые, людские,
Кто Нить связующую с Богом держит
Не заблудились в мглистой проседи,
А продолжают Богу помогать творить!


Рецензии