Ёлка

Алфавит-7-Буква Ёё
Конкурс Самовыражение 2

Ёлка валялась в грязи на асфальте.
Рядом в пакете  - новые платья.
Крючочки игрушек, снежинки,
Как мило!  Все это чудо ненужное было.

Лежала снежинка, народ топал мимо.
Что же такое происходило?
Ёлке хотелось в квартиру обратно,
Ведь этой ночью все  ёлки нарядны!

Ёлка лежала нелепо, неловко,
А рядом автобусная остановка.
В автобусе двери настежь открылись
Выскочил парень, глаза округлились!

Все оказалось легко, очень  просто.
Память застыла в снежном коросте.
Он рассказал, что «его королева»
Не знала «направо» или «налево».
 
Сначала «послала», а после «вернула».
(Лучше бы чувства  под снегом уснули).
Парень метался, не понимая
Что ищет он то, что потеряли.

В брызгах шампанского плавали звезды.
Мир почему-то неправильно создан.
Скоро узнаешь  благие ты  вести
Это отлично: вы  и  не вместе.



11.06.2016


Рецензии