Деньги любят успешных людей...
Улыбнитесь, проснулись когда,
Делать всё с настроеньем учитесь,
Чтобы день был удачным всегда!
Обстоятельствами управляйте,
Деньги любят успешных людей,
Если букою будете – знайте,
Что нужда будет ждать у дверей!
Не пойдут деньги к вам, не надейтесь,
Несчастливых не любят они,
Потому будьте радостны, смейтесь,
И богатством наполнятся дни!
Думайте только лишь о хорошем,
Совершайте добро для людей,
Вам помогут поступки хорошие,
Получить всё сторицей скорей!
Свидетельство о публикации №116061110155