Мой путь
Сознательно иду дорогою такой,
Не жалуюсь я вам, и не ропщу,
Считаю, что сами мы выбираем путь!
Но, иногда так хочется порой,
Кому нибудь сказать: "Что мне так тяжело"!
Что хочется завыть!
Чтоб тот,из кого грущу,
Обнял, сказал: "Что только мой"!
Свидетельство о публикации №116061110151