Точка Опоры
Нет Опоры
Чувствуешь?
Если Ищешь
Там Тоже Нет Опоры
В Искании.
Вспоминаешь, Где Начало?
Молния иль имя Абсолюта!
Признание Длящееся в Вечность!
Голос Глубины о Глубине.
Твоего…!
Сияние Искреннего Сердца
___
2011г.
Свидетельство о публикации №116061101013