Июньский вечер пахнет черносливом

Июньский вечер пахнет черносливом.
И синева, спускаясь с неба в сад,
Нас заставляет думать о счастливом,
О том, что было много лет назад,
О том, что будет много лет подряд.
Пока сердца горят и помнят, веря.
Прохладными руками вечер двери
В погасший день закрыл неторопливо.
Внимаю птицам, ветру, насекомым.
Антракт. Еще не найдено. Искомо.
Щекочет шелест слух, гляжу пытливо.
За сизым дымом - даль. Становится моей.
Черней и четче очертания ветвей.
Острее сладкий запах чернослива.


Рецензии