Да, нет я точно не поэт!

Да, нет я точно не поэт!
Душа роняет слёзы просто,
И не талант на белый свет,
А боль я выложил серьезно!

Ныть не стыдно столько лет,
Ища ответов так нервозно,
А может и ответов нет?
Я настроен всё ж серьезно!

И всё же цену знать хочу,
Нет не стихам, а моим мыслям,
Подчас словами вам кричу,
Без рифмы может, но о жизни!


Рецензии