Мы все узнаем постепенно

Мы все узнаем
Постепенно,
И лишь любовь
Поймем
Мгновенно,
Нам не нужны
Любви 
Слова,
Чужое мнение,
Молва,
И не решает
Голова,
А сердце
Выдержит
Едва,
Проверить 
Надо бы
Сперва.
11 июня 2016 года.


Рецензии