Моя душа

 Моя душа не ведает покоя,
С тех пор, как я увидела тебя.
Не верила, что может быть такое,
Забыла, что такое жить любя.

В твоих глазах-темнее ночи,
Я заплутала на беду.
Хочу тебя коснуться очень,
Рук ощущая теплоту.

От губ твоих теряю волю,
Объятья сладостны, нежны,
Но если нет тебя со мною,
Ни свет ни звезды не важны.

Луна становится луною,
А солнце дарит счастья свет,
Когда мы рядом, я с тобою,
А без тебя и света нет.

Моя любовь тебя согреет,
Из сердца прогоняя стужу,
Чтоб ты почувствовал,поверил,
Что ты мне очень, очень нужен.

               

               
               

               


Рецензии