В секретном мире...
И снова заполночь открыт твой тайный мир.
И твой визит сюда - привычка вновь и вновь
С чужими мыслями вести прямой эфир.
Перебирать архив давно забытых строк,
Забытых кем-то невзначай, и до утра
Вступать с героями в безмолвный диалог,
Покуда светится волшебный твой экран.
И в мире этом быть таким, каков ты есть,
Не опасаясь быть застигутым врасплох,
Оставить слов своих нечаянную смесь,
Позволить выплеснуть эмоций жгучий сок.
Опустошить свой переполненный сосуд,
И вязкой ночью грудь наполнив до краёв
Поверить в то, что грёзы вновь тебя спасут
В секретном мире из давно забытых снов.
Свидетельство о публикации №116061009996
А стихотворение хорошее, по крайней мере искреннее. Спасибо! С неизменной симпатией - Митя.
Дмитрий Бестолковкин 10.06.2016 22:40 Заявить о нарушении