С Днём России тебя, моя любимая Страна
С Днем России - матушка страна,
Поздравляю от души всех Вас,
Ты всегда нам и везде нужна,
Ты все блага создала для нас.
Независима ты, есть и величава,
Ты Россия крепни с каждым днем,
Всем нам счастья от души желала,
Нас спасала, гибла под огнём.
Для нас всегда любимая Россия,
Ты для нас бескрайняя страна,
Лишь в тебе неведомая сила
И всегда ты будешь нам нужна.
Ты вся необъятна и прекрасна,
Этих восхищений не сдержать,
Жизнь с тобою только безопасна,
Ты врага с земли смогла прогнать.
И в тебе достоинств очень много,
До конца нельзя их перечесть,
Ты дала нам счастья ведь земного,
Мужество и силу приобресть.
Наша ты любимая Россия,
Праздничный наряд скорей надень,
Скрытая в народе твоя сила,
Твой сегодня независимости день.
Каждый Россиянин день тот славит,
Мощную Российскую Державу,
Царь на троне лихо ею правит
И зовёшься ты Великою по праву.
Флаги здесь повсюду триколором,
К народу президента обращенья,
Он окинул всех великим взором,
Отправляет всем нам поздравленья.
В этот славный День нашей России,
Салюты распустились как цветы,
В небе над Москвой, да в светло-синем,
Праздник тот пройдёт без суеты.
День России, день извечной славы,
В ней найдём, патриотизма силы,
Наши деды были всегда правы,
Нет Страны чудесней и красивей.
Нам напомнит радостная дата,
Что мы независимы сейчас,
Вся свобода наша от солдата,
Помнит, любит Родина всех Вас!
Свидетельство о публикации №116061009986