Если мы нас смешает в едино...

Если буду с тобой я вместе,
Я влюбляться в тебя не стану,
Я уйду, не захлопнув двери,
И как роза в жару увяну...
Если ты со мной вместе будешь,
Ты желанья мои не заметишь,
Ты пропустишь слова обиды,
И мой взгляд на себе не встретишь.
Если я твоей пленницей стану,
Я безмолвно тебе отдамся,
Я закроюсь в твоих объятьях,
И без боя в плен этот сдамся...
Если ты моим пленником станешь,
Ты забудешь про пропасть меж нами,
Ты из льва превратишься в котёнка,
И накроешь меня, как цунами...
Если всё ж, я влюблюсь, невольно,
Я в просвете небесной лазури,
Обниму тебя облаком пенным,
Растворюсь, убегая от бури.
Если ты вдруг меня полюбишь,
Ты забудешь, о всех, с кем был прежде,
На рассвете меня не разбудишь,
Охраняя мой сон и надежды.
Если "ТЫ" и "Я" станем "ВМЕСТЕ",
Если "МЫ" нас смешает в "ЕДИНО",
Если в душах звучать будут песни,
О единственнОЙ, ..неповторимОМ,
Если слыша моё дыханье,
Угадав мои сладкие мысли,
Ты захочешь исполнить желанья-
Лишь тогда ты мне станешь близким.


Рецензии