В голове туман

В голове туман, а в чае клюква
В ворде неоконченна глава
В мыслях выпить жаропонижающее от простуды
От переизбытка лиц болит уже три дня

Ветренно на улице и давит виски
Кажется, не пережить июнь
А в коробке старые кассеты, диски
Вечерами не дают забыть, уснуть

В голове бардак,размыты фразы
А перед глазами постоянный круг
Мы устанём жить уже на следующей неделе
Рассуждая кто нам враг, кто друг


Рецензии