подарок июня

Июньский день
мне подарил
букет пионов нежных...!
Мечты сбываются-
Надеждой!
Я так мечтала вырастить пионы,
 и чтоб они цвели,
 и нежно пели песни о Любви
 мне верной...
мечта сбылась..
цвели пионы,
песни пели,
теперь
уж отцвели,
до следующей
Весны...


Рецензии