Я боюсь не уйти с тобой

Я боюсь не уйти с тобой,
Что проснусь я в пустой квартире -
И, назло только мне одной,
Заполняя душу водой,
Прорывается щель в плотине.


Я боюсь не уйти с тобой,
Посмотреть в наши звёзды - выжить,
Не услышать, как тихо дышишь
Где-то тут, за моей спиной.


Я боюсь не уйти с тобой,
Что в мурашках под нашим пледом
Меня вновь разрывает вой,
С автоматом - и снова в бой,
Я согласна стереться в пепел.


Я боюсь не остаться собой
Той, кто рядом с тобой кричала,
Пока ты всё тише молчала,
Догорая последней искрой.

10 июня, 2016


Рецензии