Конкретно тебе

Камни,что Вы бросаете,
Вряд ли потянут вниз.
Я знаю,меня читаете!
За занавесом кулис.

Я знаю,Вам тайно хочется,
Меж строчек себя искать.
Стихи мои - не пророчества,
(уж если Стихом назвать).

И в них нет совсем конкретики,
Быть может вообще не Вы.
Сегодня богиня эстетики
И повелитель Невы.

А значит,что правда более,
Берусь смелости сказать:
Вы много,подруга, позволили-
Себя героиней считать.


Рецензии