Паранойя

Вырви этот ком, что есть внутри,
Дай мне подышать чуть-чуть спокойно.
Я почти в порядке, посмотри!
(Грустную улыбку шлю невольно)

Про глаза мои, прошу, забудь.
В них осталась лишь одна усталость.
Мне только сегодня не уснуть!
(Завралась и в этом я не малость)

Не переживай, что так бледна.
Это, просто, я не загораю.
Не истощена, а лишь стройна!
(Сказку словно сходу сочиняю)

Ты не бойся, у меня не жар,
Это просто здесь ну очень душно.
Нравится носить мне этот шарф!
(Но снимать его совсем не нужно)

Ем я, ты ведь помнишь как вчера,
Я сама готовила нам ужин.
Мне этого хватит до утра!
(Тело снова голову закружит)

Повернувшись вдруг лицом ко мне,
Спрашиваешь, что я там читаю.
Прячу книгу, стоя в стороне,
Говорю - сама с собой болтаю.


Рецензии