В плену счастья

Зачаровано смотрю
Речку я не узнаю,
Тихо волны пробегая
Плещут бережно лаская.

А вдали огни горят
Путь дорожку  золотят,
Вечер объятьем темноты
Открыл простор его черты.

Сказочно заколдована
Вечерней летней красой,
Стою на корме, а ветер платье
Развевает застывшей мечтой.

Не услышав зов души
Повернулась и в тиши,
Оказалась в плену счастья,
Со мной рядом стоял ты.

Теплоходы у причала
Краны люди суета,
Но, а мы не замечали
Слились, сладостны уста.


Рецензии