Рано, рано, мой дружок, встаешь

Рано, рано, мой дружок, встаешь,
Нам, старухам,  соловьем поешь
О том, что жизнь прекрасная вокруг,
Даже если что случится вдруг.
Не собираюсь спорить я с тобой!
Так как сижу с неспанной головой,
Спать ухожу! А ты, дружочек...пой!)))

10.06.2016
5:23


Рецензии