Люблю и скучаю...

Ты пишешь-"Ответь...Люблю и  скучаю..."
- А где ты  был раньше  - пишу, отвечаю,
Когда я ждала СМС, сообщений,
Когда мне хотелось с тобою общений,
Когда я в постели одна  замерзала,
А ты?... Ты был верен?...Ты думал не знала.

Все изменилось , не будет как прежде.
Теперь ты живи в ожидании , в надежде.
Я посмотрю, как тебе будет больно,
Ответ получил , теперь ты доволен?
А на душе -люблю и скучаю,
И рушу сейчас о  чем я мечтаю.

Но гордость и боль не дают мне покоя,
И ничего не поделать с собою.
-А как же любовь ведь она все прощает?
Обиды и слезы все забывает.
-Конечно прощает она без сомнения,
Но не прощает она унижения.

Когда она сердцем, а ты равнодушно,
И весь ее мир тобою разрушен.
Ну , что говорю - люблю и скучаю,
И так же печалюсь и так же страдаю.
Но  тебе промолчу,  не скажу, не отвечу
И только душа ждет с тобой опять встречу.

Ты пишешь -" Ответь , люблю и скучаю..."


    30.05.2016


Рецензии
Очень красиво и душевно! Удачи Вам и тепла в Вашем сердце!

Ирина Вл Баева   20.06.2016 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!)))

Людмила Трачук   20.06.2016 22:35   Заявить о нарушении