Смысл Парений

За тайный промысел
Тебя я ненавижу
За тяжкий грех
где в многоточиях
все буковки
так слиты
За то что - ни даешь
ни вздоха ни просвета
За то - что так умна  !
ни слова , просьбы - вставить
где-то

За то что нагишом
на фоне
чоргдном
небосвода
ни  - пересушишь нежности
Пока в  - Тебе
парит свобода


-----------------------------------------------------------

   Ужъ ,  вздохи Анд
  относят
    альбатроса  ,
 


Рецензии