Любить лукаво

Любить лукаво и лелеять,
Ломая лилий лепестки...
Лишая лепета листки...
Любить лукаво и лелеять -
Ловка; ловушка лиходея.
Ладоней линии легки:
Любить лукаво и лелеять,
Ломая лилий лепестки...


Рецензии